Llámanos al: 01 771-2814978

Aviso de Privacidad

Prime Master Fiscal S.C. (en adelante “PRIME”) con domicilio en Norte 6 102, Colonia Buenos Aires, C.P. 42070, Pachuca Hidalgo, México, en estricto cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (en adelante conjuntamente la “Legislación”), hace de su conocimiento, que los datos personales y/o sensibles que le son solicitados, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la relación contractual ya existente o la que llegase a existir, así como para:

  • El cumplimiento de obligaciones fiscales;
  • Dar cumplimiento a los servicios solicitados;
  • Satisfacción de procesos administrativos/internos de PRIME, como lo son el llenado de formatos, formularios, a efecto de brindarle los servicios solicitados;
  • Facturación de los servicios proporcionados;
  • Cumplimiento de políticas internas de PRIME;
  • Atención de dudas comentarios que realice a PRIME;
  • Creación de un expediente sobre su situación fiscal; y
  • Establecer un medio de comunicación

PRIME realiza el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, así como mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de los mismos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recabamos. Los datos personales y/o sensibles que nos son proporcionados por usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En los casos en que PRIME cuente con datos financieros y sensibles, serán utilizadas diversas tecnologías de seguridad y procedimientos que nos permitan proteger sus datos financieros y/o sensibles de accesos, usos y revelaciones no autorizados, dichos datos serán utilizados con la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones y derechos generados como resultado de la relación contractual sostenida.

PRIME, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los datos personales y/ó financieros y patrimoniales que nos proporciona a terceros. Únicamente podremos transferir sus datos personales y/o datos financieros en el cumplimiento de las obligaciones y requerimientos solicitados por autoridades locales y federales.

Asimismo, se le informa que, PRIME cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: primemasterfiscal@gmail.com

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, PRIME a través de la figura de responsable lo hará de su conocimiento, de manera inmediata, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

PRIME se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la siguiente dirección electrónica: www.primefiscal.com.mx con razonable antelación a su puesta en práctica.

Nuestros Clientes

Empresas y personas que confían día a día en cada uno de los servicios que ofrecemos en En Prime Master Fiscal.